Une recette savoureuse et rapide qui fera le bonheur de toute la famille en ces matins pressés.

Cette omelette muffin se conserve pendant près de 3 jours au réfrigérateur et devient un bon ami rapide pour les snacks d’après-midi.

Il suffit de la mettre 60 secondes au micro-ondes et elle sera prête pour une délicieuse collation protéinée.

De plus, il est facile de varier les saveurs et les légumes.

Amuser-vous avec les légumes et les épices.

Ingrédients :

  • 4 gros oeufs entiers
  • 1 tasse de blanc d’œufs liquides
  • 1/2 oignon blanc haché finement
  • 1/2 Poivron rouge en cube
  • 150 g de jambon forêt noir
  • 90 g de fromage Bergeron 14%
  • Sel rose d’Himalaya et poivre noir
  • Huile d’avocat en spray

Préparation :

  • Préchauffer le four à 350 dégrée
  • Vaporiser l’huile d’avocat sur un moule à muffin
  • 6 trous afin d’éviter que les omelettes collent.
  • Sur une planche, hacher en cube l’oignon, le poivron ainsi que le jambon et déposer ces ingrédients de façon égale dans le moule à muffin
  • Dans un grand bol, casser les 6 œufs, ajouter les blancs d’œufs et mélanger les bien.
  • Saler, poivrer et ajouter les épices et herbes de votre choix à la mixture d’œufs
  • Répartir de façon égale dans le moule à muffin
  • Ajouter un cube de fromage Bergeron 14% d’environ 1 cm dans le milieu de chaque préparation
  • Mettre au four et cuire pendant environ 15 à 20 minutes.