Une recette savoureuse et rapide qui fera le bonheur de toute la famille en ces matins pressés.
Cette omelette muffin se conserve pendant près de 3 jours au réfrigérateur et devient un bon ami rapide pour les snacks d’après-midi.
Il suffit de la mettre 60 secondes au micro-ondes et elle sera prête pour une délicieuse collation protéinée.
De plus, il est facile de varier les saveurs et les légumes.
Amuser-vous avec les légumes et les épices.
Ingrédients :
- 4 gros oeufs entiers
- 1 tasse de blanc d’œufs liquides
- 1/2 oignon blanc haché finement
- 1/2 Poivron rouge en cube
- 150 g de jambon forêt noir
- 90 g de fromage Bergeron 14%
- Sel rose d’Himalaya et poivre noir
- Huile d’avocat en spray
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 dégrée
- Vaporiser l’huile d’avocat sur un moule à muffin
- 6 trous afin d’éviter que les omelettes collent.
- Sur une planche, hacher en cube l’oignon, le poivron ainsi que le jambon et déposer ces ingrédients de façon égale dans le moule à muffin
- Dans un grand bol, casser les 6 œufs, ajouter les blancs d’œufs et mélanger les bien.
- Saler, poivrer et ajouter les épices et herbes de votre choix à la mixture d’œufs
- Répartir de façon égale dans le moule à muffin
- Ajouter un cube de fromage Bergeron 14% d’environ 1 cm dans le milieu de chaque préparation
- Mettre au four et cuire pendant environ 15 à 20 minutes.