Une recette très populaire chez les adeptes de fromages suisse.
L’omelette Go To rapide pour bien partir la journée avec le ventre bien remplis.
Son grand volume lui permet d’être un choix de première pour développer de la masse musculaire ou simplement pour éviter d’avoir faim à mi-chemin de la journée.
Amusez-vous à y ajouter d’autres saveurs tel que le brocoli les tomates et le bacon de dinde. Vous verrez que ça devient vite un grand chef-d’œuvre.
Ingrédients :
- 3 gros œufs entiers
- 3 champignons moyen coupé en lanière
- 4 à 6 tiges d’asperges coupé en dés
- 45 g de fromage suisse
- Sel rose d’Himalaya et poivre noir
- Huile d’avocat en spray
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer à feu moyen et vaporiser de l’huile d’avocat sur les parois.
- Sur une planche, couper en lanière les champignons et couper en dés les tiges d’asperges.
- Faire revenir dans la poêle pendant environ 3 minutes à feu moyen.
- Bien éprendre de façon uniforme.
- Dans un grand bol, casser les 3 œufs et mélanger à l’aide d’une fourchette.
- Saler, poivrer et ajouter les épices et herbes de votre choix à la mixture d’œufs
- Répartir dans la poêle afin de couvrir la totalité de la surface.
- Cuire à feu doux pendant environ 5 minutes
- Ajouter sur la moitié de l’omelette le fromage suisse râper ou en tranche
- À l’aide d’une spatule, venir plier l’omelette en 2 afin de créer un demi-cercle.
- Servir